党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

贵溪发电公司狠抓落实推进新能源项目发展
来源:江西公司作者:林育武、王焕敏日期:20.05.27

  为全面贯彻集团公司2020年工作会议决策部署,把"两个一公里"精神落到实处,近日,江西公司贵溪发电公司积极抢占新能源市场先机,推进新能源项目的发展。

  瞄准新能源电动汽车充电市场,落实光储充一体化智慧能源项目立项条件。经过充分的市场调研,该公司决定利用厂区自有土地开发光伏+储能+充电桩项目,初步可行性研究报告已通过江西公司审查。为落实项目客户资源,该公司多次与江西鹰潭长远有限公司协商洽谈,建立合作伙伴关系,通过周密细致的工作,已与江西鹰潭长远有限公司达成了实质性的合作协议,项目收益有了基本保证。

  紧盯屋顶分布式光伏项目开发,落实贵溪经济开发区内企业屋面开发权。该公司紧紧围绕分布式光伏项目开发的目标,积极与贵溪经济开发区内企业联系沟通,充分利用园区企业用电量大的优势,采取自发自用、余电上网方式开发分布式光伏项目。目前已落实7家企业,总面积约10万平方米,初步估算可开发10MW光伏电站,预可研方案已委托设计单位编制,近期即可完成。

  贵溪发电公司通过一系列举措积极推进新能源项目发展,在推进过程中注重政策研究,超前谋划,周密部署,目标明确,措施得力,取得了重大突破,为打造成为新型综合能源企业提供了强大动力。

您是第   位浏览者